♥ Welcome ♦

New-First-Page

Berkunjung ke blog ini berarti wajib menaati peraturan, simple kok tapi wajib baca!

RULES :

  1. DONT BE SILENT READER, Please! Stop that culture. That makes me as author and other author which make a story be upset and lost spirit of writing.
  2. Jika kalian mengambil file atau download apapun disini, please komen atau like kalo males, apa susahnya sih cuma klik tombol like? Jadi belajarlah menghargai karya orang lain.
  3. Jangan jadi copycat! Atau dikenal dengan istilah PLAGIAT!. Mana ada sih orang yang seneng di Plagiatin, ya nggak? So, jangan suka meniru/menjiplak. Kalo mau jujur bilang aja terinspirasi dari karya siapa yang kamu jiplak atau sertakan credit.
  4. Jika kalian pingin tahu lebih dalam tentangku, klik page

    THIS IS ME!

  5. Segala pertanyaan dan permintaan akan dipenuhi dengan mengunjungi page Ask and Question
  6. Request poster atau wallpaper? Klik sub page Ask and Question

Force Marriage P.6

Force-Marriage-02

Author : Yanlu

Main Cast : Xi Luhan, Chanra (OC), Henry, Im Yoona, Kim Myungsoo

Other Cast : find in the story

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Disclaimer : This story belongs to me. Cast only my imagination, Don’t try to plagiat.

Please give your feedback by like or comment. Don’t be silent reader!

Baca lebih lanjut

Force Marriage – Part 5

Force-Marriage-02

 

Author : Yanlu

Main Cast : Xi Luhan, Chanra (OC), Henry, Im Yoona, Kim Myungsoo

Other Cast : find in the story

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Disclaimer : This story belongs to me. Cast only my imagination, Don’t try to plagiat.

Please give your feedback by like or comment. Don’t be silent reader!

Baca lebih lanjut

Force Marriage – Part 4

Force-Marriage

Author : Yanlu

Main Cast : Xi Luhan, Chanra (OC), Henry, Im Yoona, Kim Myungsoo

Other Cast : find in the story

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Disclaimer : This story belongs to me. Cast only my imagination, Don’t try to plagiat.

TEASER, PART 1, PART 2, PART 3, PART 4

I’m Sorry for being too Late post my story *deep bow

Baca lebih lanjut

Force Marriage – Part 3

Force-Marriage

Author : Yanlu

Main Cast : Xi Luhan, Chanra (OC), Henry, Im Yoona, Kim Myungsoo

Other Cast : find in the story

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Disclaimer : This story belongs to me. Cast only my imagination, Don’t try to plagiat.

TEASER, PART 1, PART 2, PART 3

Baca lebih lanjut

Force Marriage – Part 2

Force-Marriage

Author : Yanlu/@yanlu_arron

Main Cast : Xi Luhan, Chanra (OC), Henry, Im Yoona

Other Cast : find in the story

Genre : Marriage life, romance, life, sad

Rating : PG-15

Disclaimer : This story belongs to me. Cast only my imagination, Don’t try to plagiat

Sekilas previous

Chanra, gadis glamour dengan hobinya yang suka berbelanja dan menghamburkan uang untuk kebutuhan fashionnya. Hidup dengan seorang ayah yang punya bisnis restoran besar. Meskipun ayahnya orang yang punya banyak harta, ia tetap mendidik Chanra untuk tidak mengandalkan kekayaan yang ia miliki. Chanra ditugasi untuk bekerja dan mencari pendapatan sendiri. Seharusnya ia mencari kerja di luar sana tetapi karena gadis itu tidak pernah beres dalam urusan pekerjaan sehingga ia hanya dapat bertahan beberapa hari bekerja ditempat lain. Karena itu, Chanra diberi kesempatan oleh ayahnya bekerja di usaha restorannya sendiri. Ia menjadi karyawan part-time. Menyesuaikan jadwal kuliah.

Baca lebih lanjut

Temperament n’ Cool Boy – Chap. 7 [In Love, In Pain]

Temperament-n-cool-boy_3

Author : Yanlu/ @yanlu_arron

Genre : Romance, little bit comedy

Main Cast : Kris Wu, Lee Jinki, Samantha Lee (OC)

Other Cast : member of EXO-M, Park Euncha (OC), La Yin (OC), Kim Kibum

Length : Chaptered

Rating : PG-16

Previous scene

Janji yang ia buat bersama Kris terpaksa batal karena panggilan wajib dari Jinki. Namja itu secara tidak langsung merusak moment dan kesempatan gadis itu untuk meminta maaf. Ia merasa tidak enak hati pada Kris terlebih saat namja itu memperbolehkannya. Akhirnya, Samanth terpaksa menuju rumah Jinki atas perintah namja itu.

Jinki mengulas senyum sepanjang duduk di sofa lalu sesekali ia melihat jam di dinding. Terkadang melongokkan kepala menatap pintu berkali-kali menunggu seseorang datang. Namun setengah jam berlalu dan ia mulai kesal lantaran orang yang ditunggunya tidak kunjung mengetuk pintu…

Ting nong…

Jinki langsung tersenyum cerah dan menyeringai penuh arti.

Baca lebih lanjut